top
 
网站首页
机构概况 | 政务公开 | 财政信息 | 工作动态 | 通知公告 | 政策法规| 民意征集
海洋管理 | 渔业管理 | 执法检查 | 办事指南 | 资料下载 | 技术推广 | 在线咨询
  你的位置:  首页 >> 机构概况 >> 正文
机构概况 more
2017-09-13· 领导分工
2017-09-13· 廉江市海洋与渔业环境监测站
2017-09-08· 广东省渔政总队廉江大队内设机构
2017-01-26· 廉江市海洋与渔业局内设机构
2015-08-06· 广东省渔政总队廉江大队简介
2015-08-06· 廉江市海洋与渔业局主要职责
  政务公开 more
  友情链接  
廉江市人民政府
广东海洋与渔业局
国家海洋局
中国渔业政务网
广东省渔政总队
广东省渔政总队廉江大队简介
点击: 5954 次  发布时间:2015-8-6
     根据广东省机构编制委员会办公室《关于调整省渔政总队机构编制的通知》(粤机编办[2009]374号)和广东省渔政总队《转发省机构编制委员会关于调整省渔政总队机构编制的通知》(粤渔政函[2009]345号)精神,广东省渔政总队廉江大队为廉江市海洋与渔业局行政执法机构,副科级。加挂中国海监广东省总队廉江大队,中华人民共和国广东渔业船舶检验局廉江检验站的牌子,不再挂中华人民共和国廉江渔港监督牌子。
主要职责
1、负责海洋监察、渔政管理、渔船渔港监督和渔业船舶检验工作。
2、负责管辖海域的巡航监视、监督管理,依法查处违法活动,维护国家海洋与渔业权益。
3、负责全市海洋与渔业执法队伍建设。
4、接受本级渔业行政主管部门的委托,负责组织实施伏季休渔制度。
5、负责渔船安全生产和防台减灾工作。
6、完成上级交办的其他事项。
关闭窗口

廉江市海洋与渔业局 版权所有 Copyright © www.ljhyj.gov.cn All Rights Reserved .
地址:广东省廉江市人民大道71号 邮编:524000 办公室电话:0759-6627485
备案号:粤ICP备10234676号 技术支持:湛江市鹤湖信息科技有限公司