top
 
网站首页
机构概况 | 政务公开 | 财政信息 | 工作动态 | 通知公告 | 政策法规| 民意征集
海洋管理 | 渔业管理 | 执法检查 | 办事指南 | 资料下载 | 技术推广 | 在线咨询
  你的位置:  首页 >> 执法监察 >> 正文
机构概况 more
2017-09-13· 领导分工
2017-09-13· 廉江市海洋与渔业环境监测站
2017-09-08· 广东省渔政总队廉江大队内设机构
2017-01-26· 廉江市海洋与渔业局内设机构
2015-08-06· 广东省渔政总队廉江大队简介
2015-08-06· 廉江市海洋与渔业局主要职责
  政务公开 more
  友情链接  
廉江市人民政府
广东海洋与渔业局
国家海洋局
中国渔业政务网
广东省渔政总队
廉江市以铁的手腕开展打击非法开采海砂专项整治行动
点击: 1539 次  发布时间:2016-1-5

    

 

     为了严厉打击非法抽采海砂的行为,切实保护我市海洋生态环境。从2015年12月28日起,廉江市海洋与渔业局开展为期一个半月的打击非法开采海砂专项整治行动。

为了确保该项整治行动出成效。廉江市制定了打击非法开采海砂专项整治行动方案及落实监管责任制。由局及海监大队班子成员分片挂点重点项目及区域,实行全覆盖监管。

在本次行动中,共派出了相关执法人员100多人次,检查了廉江市高桥镇红寨围海堤加固工程龙头沙国家一级渔港、营仔省二类渔港以及廉江市良垌镇湍流海域,从源头上杜绝非法抽采海砂的行为发生。

通过本次的联合行动,对非法开采海砂的危害进行了较为有效的宣传,同时也对重点项目海域形成了更为有条理的监督,使打击非法开采海砂的专项整治行动取得了初步成效,为后续的行动打下了良好的基础。


广东渔政总队廉江大队 李卓豪

2016年1月4日

关闭窗口

廉江市海洋与渔业局 版权所有 Copyright © www.ljhyj.gov.cn All Rights Reserved .
地址:广东省廉江市人民大道71号 邮编:524000 办公室电话:0759-6627485
备案号:粤ICP备10234676号 技术支持:湛江市鹤湖信息科技有限公司