top
 
网站首页
机构概况 | 政务公开 | 财政信息 | 工作动态 | 通知公告 | 政策法规| 民意征集
海洋管理 | 渔业管理 | 执法检查 | 办事指南 | 资料下载 | 技术推广 | 在线咨询
  你的位置:  首页 >> 工作动态 >> 正文
机构概况 more
2017-09-13· 领导分工
2017-09-13· 廉江市海洋与渔业环境监测站
2017-09-08· 广东省渔政总队廉江大队内设机构
2017-01-26· 廉江市海洋与渔业局内设机构
2015-08-06· 广东省渔政总队廉江大队简介
2015-08-06· 廉江市海洋与渔业局主要职责
  政务公开 more
  友情链接  
廉江市人民政府
广东海洋与渔业局
国家海洋局
中国渔业政务网
广东省渔政总队
我市召开第一次全国海洋经济调查工作会议
点击: 378 次  发布时间:2017-8-15


图为林家春副市长在会上讲话


8月8日上午,我市第一次全国海洋经济调查工作会议在市海洋与渔业局召开,出席会议的领导有林家春副市长、市府办李烨光副主任、市第一次全国海洋经济调查工作领导小组成员单位负责人等参加会议。

会上,市海洋与渔业局局长郑国章作了动员讲话,指出第一次全国海洋经济调查是国务院顺应十八大报告的要求而确定开展的一项重大的国情、海情调查,也是推进海洋经济持续发展的一个非常重要的基础性工作,旨在全面、准确掌握海洋经济发展状况,深入分析海洋经济发展存在的问题和发展方向。详细介绍了第一次全国海洋经济调查工作的意义、目标、任务、对象和范围,调查时点为2015123124时,调查时期资料为2015年度。全部工作将于201712月底前完成。

     廉江市第一次全国海洋经济调查领导小组组长林家春副市长作了三点工作强调:一是加强领导,落实责任;二是集中精力,抢抓时间;三是加强协调,提前完成任务。
关闭窗口

廉江市海洋与渔业局 版权所有 Copyright © www.ljhyj.gov.cn All Rights Reserved .
地址:广东省廉江市人民大道71号 邮编:524000 办公室电话:0759-6627485
备案号:粤ICP备10234676号 技术支持:湛江市鹤湖信息科技有限公司