top
 
网站首页
机构概况 | 政务公开 | 财政信息 | 工作动态 | 通知公告 | 政策法规| 民意征集
海洋管理 | 渔业管理 | 执法检查 | 办事指南 | 资料下载 | 技术推广 | 在线咨询
  你的位置:  首页 >> 通知公告 >> 正文
机构概况 more
2017-09-13· 领导分工
2017-09-13· 廉江市海洋与渔业环境监测站
2017-09-08· 广东省渔政总队廉江大队内设机构
2017-01-26· 廉江市海洋与渔业局内设机构
2015-08-06· 广东省渔政总队廉江大队简介
2015-08-06· 廉江市海洋与渔业局主要职责
  政务公开 more
  友情链接  
廉江市人民政府
广东海洋与渔业局
国家海洋局
中国渔业政务网
广东省渔政总队
关于廉江市海洋与渔业局网站迁移关停的公告
点击: 198 次  发布时间:2017-9-19


关于廉江市海洋与渔业局网站迁移关停的公告

 

为贯彻落实《广东省政府办公厅关于推进基层政府网站集约化建设的通知》(粤办函〔2017156号)文件精神,按期完成省、湛江市有关政府网站集约化建设任务,我单位网站现已申请永久关停,从即日起向社会公众公示(公示期1个月),公示期结束后完成关停注销手续,原网站相关业务内容和功能迁移至“廉江市人民政府门户网站”(http://www.lianjiang.gov.cn/gov/hyyyj/default.html)。

对此,因网站迁移的工作给您带来的不便,敬请谅解!同时感谢广大网友长期以来对本单位网站的关心和支持。

特此公告!

 

 

廉江市海洋与渔业局    

2017年9月19日       

关闭窗口

廉江市海洋与渔业局 版权所有 Copyright © www.ljhyj.gov.cn All Rights Reserved .
地址:广东省廉江市人民大道71号 邮编:524000 办公室电话:0759-6627485
备案号:粤ICP备10234676号 技术支持:湛江市鹤湖信息科技有限公司